Кэти Перри пригласила бабушку на премьеру «Смурфиков»

На лос-анджелесскую премьеру фильма «Смурфики-2» Кэти Перри явилась не в компании своего бойфренда Джона Майера, а в сопровождении бабушки Энн Хадсон, с которой ее связывают не столько родственные, сколько дружеские чувства.

Бабуля Кэти Перри, подобно своей знаменитой внучке, была одета ярко и экстравагантно – в белую футболку с надписью «У меня есть кое-что горяченькое для Папы Смурфа». На вопрос журналиста, кто выбирал наряд, Кэти ответила: «Это все идея бабушки. Если ей что-то взбредет в голову, ее уже не остановить».

Кэти также призналась, что с самого детства считает бабушку своей лучшей подругой, и с годами их дружба становится только крепче.

Фото:
Starface

«Мы с бабушкой так сильно любим друг друга, что почти ненавидим, – смеется Перри. – А все потому, что мы обе любим посидеть друг у друга на шее».

Кстати, это не первый раз, когда Кэти появилась на публике вместе с миссис Хадсон. Так, в 2011 году певица пригласила бабушку на Grammy Awards, куда в 2013 году позвала уже Элисон Уильямс, звезду телевизионного шоу «Девчонки»