Кэти Перри призналась в своих пороках

Певица Кэти Перри, чьи альбомы продаются многомиллионными тиражами по всему миру, как оказалось, не умеет элементарных вещей. Например, сварить яйцо или вовремя прийти на встречу. Об этом и другом поп-звезда рассказала в интервью немецким журналистам.

В беседе с немецким журналистом Кэти Перри призналась, что совершенно не умеет готовить. Даже такую простую манипуляцию, как варку яйца, знаменитость выполнить не в силах.

«Кроме того, я всегда опаздываю, и ничего не могу с этим поделать, – продолжила рассказывать Перри. – Это мне досталось от мамы. А еще просто не могу жить без сладкого. Если я вижу перед собой что-то такое, то обязательно съем».

Кэти также призналась, что она из тех девушек, которым не слишком повезло с кожей – певица все еще страдает от акне. «Иногда я появляюсь на публике с красными пятнами от акне, но это даже хорошо, что люди видят меня такой, – говорит певица. – Не обязательно быть совершенным во всем, чтобы добиться успеха».

Кстати, чтобы правильно ухаживать за такой же проблемной кожей, как у Кэти Перри, необходимо привить себе несколько полезных привычек