Кэти Перри прокомментировала решение Канье Уэста баллотироваться в президенты США

И, кажется, исполнительница не намеренна поддерживать своего коллегу по цеху.

На днях Кэти Перри стала гостьей радиошоу Hits radio, в эфире которого искренне поделилась своим мнением по поводу Канье Уэста и его решения баллотироваться на пост президента США.

«Думаю, оглянувшись назад, многие согласятся: такая работа лучше всего подходит людям с опытом в этой области. Мы увидели и узнали, что, когда у нас нет профессионалов, это может привести, мягко сказать, к диким последствиям», — сказала ведущим Кэти.

Но в тоже время, певица сделала акцент, что считает мужа Ким Кардашьян потрясающим дизайнером и исполнителем. По мнению супруги Орландо Блума, эта творческая ниша — именно то, на чем Уэсту стоит сконцентрировать свое время и силы.

Напомним, что на прошлой неделе репер сообщил своим подписчикам в Твиттере о том, что принял такое непростое решение:

«Теперь мы должны реализовать надежды Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение, выстраивая наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов».

И, как можно заметить, рэпер довольно активно осуществляет задуманное. В пятницу кандидат опубликовал в Твиттере видео, которое демонстрирует, что началась работа президентской кампании — уже идет регистрация избирателей.

Опрос

Если бы ты жила в США, проголосовала бы за Канье Уэста на президентских выборах?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Мне нужно подумать
    %