Кэти Перри рассказала о разрыве с Расселом Брендом

В одном из своих недавних интервью поп-звезда Кэти Перри заявила о том, что разрывы с молодыми людьми не препятствуют обычному течению ее жизни, а любовные переживания не влияют на ее поступки.

«Мы не говорили с (моим бывшим мужем) Расселом Брендом с того момента, как он сообщил мне о том, что подает на развод. Да и мне самой не хочется об этом говорить – все, что я думаю об этом, можно услышать в моих песнях».

Фото
tumblr.com

Вместо того чтобы вновь и вновь вспоминать о разводе, Перри предпочитает называть себя «бесстрашной, несокрушимой вспышкой света». «Я отношу себя к такому типу людей, которым нравиться быть бесстрашными, – говорит певица. – Мне не нравиться жить под гнетом страха, который, так или иначе, загоняет тебя в ловушку. Страх – это один и способов влияния на негативно настроенных и угрюмых людей. Я не хочу быть одной из них».

Сама же певица говорит о том, что после неудачного романа она все еще верит в чистое и светлое чувство и надеется влюбиться снова:

«Я в предвкушении чего бы то ни было. Я в предвкушении моего собственного личностного роста. Я не хочу, чтобы, в конце концов, все закончилось плохо».

Фото
tumblr.com

Кроме того, Кэти рассказала о том, что в современном мире девушке далеко не всегда удается сохранять баланс между профессиональным успехом и отношениями с любимым человеком: «Я всегда была уверена, что можно удачно сочетать успех в карьере и отношения. Сегодня для девушки важно иметь опору, человек, к которому можно было бы обратиться. Кроме того, теперь мне кажется, что отношения – это не две половинки одного целого, а два самодостаточных человека, образующих вместе нечто большее».

«Где-то с 9 лет я поняла, что очень целеустремленный человек, и это во мне неизменно. Если ты не принимаешь меня такой, какая я есть, увы, ты не сможешь быть частью меня».

Однако, несмотря на внешнюю самоуверенность, певица все-таки решает избавляться от того, что ей напоминает о бывшем муже. Например, будучи семейной парой, Кэти и Рассел завели кошку Расти – сочетание частей их имен. В своем интервью певица сказала, что сейчас она переименовала своего питомца на Monkey. Так что мы можем быть уверены – Кэти делает все возможное, чтобы забыть неудачные отношения. Забыл ли певицу Рассел? Судя по его недавнему твиту, он если и не испытывает прежних чувств, то пытается ее поддержать (как это было перед выступлением Кэти на Суперкубке). 

А мы с умилением вспоминаем счастливые дни одной из самых интересных и ярких голливудских пар.