Кэти Перри рассказала всю правду о ссоре с Тейлор Свифт!

Оказывается, певица уже давно хочет пойти на мировую.

Первая стычка между знаменитыми певицами произошла в 2011 году. Кэти Перри переманила к себе нескольких танцоров в самый разгар тура Тейлор Свифт California Dreams. А вдобавок закрутила роман с бывшим парнем Тей Джоном Майером, который только подливал масла в огонь, постоянно напоминая всем, что именно он бросил Тейлор Свифт. Подробную историю ссоры можешь почитать здесь. Интересно, что в открытую певицы никогда не конфликтовали, но неоднократно намекали фанатам на неприязнь друг к другу, в частности – в своих песнях. Так, трек Bad Blood Тейлор Свифт посвящен ссоре с ее заклятой подругой Кэти Перри, а новая песня Кэти Swish Swish, записанная совместно с Ники Минаж, в свою очередь, также рассказывает о вражде между певицами.

В новом выпуске Carpool Karaoke Перри призналась Джеймсу Кордену, что уже давно хочет зарыть топор войны. Сначала певица заявила, что инициатором ссоры была именно Тейлор:

«Честно говоря, именно она начала ссору, и пора бы ей заканчивать с этим».

Потом призналась, что давно хочет наладить отношения с бывшей подругой:

«Я пыталась поговорить с ней, но она не шла на контакт».

«Я стараюсь делать правильные вещи, когда чувствую, что что-то идет не так, – продолжила Перри. – Это был полный игнор, а потом она написала песню обо мне, и я такая "Ну ок, круто, ты, значит, хочешь по-плохому? Карма!"». Но на этом Перри не закончила:

«Но вот, что я хочу сказать, я готова закончить эту войну. Всегда есть причина и следствие. Если ты что-то делаешь, жди реакции, и, поверь мне, детка, она будет. Это правда карма, верно? Лично я считаю, что женщины должны действовать вместе, а не порознь, без вот этой фигни, вместе мы завоюем мир!».

И, конечно, после такой пламенной речи Кэти Кордену не оставалось ничего, кроме как включить ее знаменитый трек Roar! 

Что ж, ждем ответа Тей.