Кэти Перри сделала мультяшный маникюр

Кэти Перри любит удивлять поклонников забавными нарядами, «съедобными» аксессуарами, а теперь – и необычным маникюром с персонажами популярного американского мультфильма конца 90-х годов.

Большая поклонница нейл-арта Кэти Перри, у которой, к слову, есть собственная линейка модных лаков, продемонстрировала в Токио свой новый маникюр – забавных человечков из мультика «Дарья» – культового сериала 1997-2001 годов. Главный персонаж мультипликационного фильма- циничная девочка Дарья, уставшая от глупых одноклассников и не менее глупых взрослых. Этот мультсериал  был очень популярен в Америке как раз в то время, когда Кэти Перри была тинейджером. 

Веселый маникюр Кэти сделала в одном из салонов Токио, куда она приехала на премьеру фильма «Part Of Me». В тот же вечер певица выложила фотографию у себя в «Твиттере» и сообщила, что с нетерпением ждет встречи со своими токийскими поклонниками.

Фото
Twitter/KatyPerry

Как и ожидалась, встреча фанатов и Кэти Перри прошла на ура. Певица не только поболтала с поклонниками, но и сфотографировалась в обнимку с некоторыми счастливчиками.

Глядя на радостную Кэти Перри, трудно представить, что певица совсем недавно пережила развод и рассталась с очередным бойфрендом. Не исключено, что причиной хорошего настроения певицы является ее бывший парень Джон Майер, с которым, по слухам, она вновь стала встречаться.