Кэти Перри устроила концерт для своей маленькой фанатки, которая не смогла попасть на шоу из-за операции

Певица исполнила мечту малышки!

У восьмилетней Грейс Мурс нашли 6-сантиметровую опухоль мозга, поэтому на прошлой неделе ей провели операцию. Тиана, 16-летняя сестра девочки, написала в Твиттере, что Грейс с нетерпением ждала концерта Кэти Перри, но поставленный в апреле диагноз и операция стали большой помехой. 

Команда Кэти связалась с Тианой, и певица посетила восьмилетнюю Грейс перед своим концертом в Аделаиде. Позже Перри запостила видео со встречи в Инстаграме, подписав его «сила Интернета»: «Сегодня один из тех дней, когда я на самом деле чувствую себя единорогом. А все потому, что я встречаюсь с девочкой по имени Грейс». 

«Я подумала, что если у нее не получилось прийти на концерт из-за особых обстоятельств, то почему бы нам не прийти с концертом к ней».

The Power Of The Internet #helpGracemeetKatyPerry ❤👁

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Тиана рассказала, что Грейс была фанаткой Кэти с трех лет. 

«Грейс любит Кэти как человека. Благодаря ее песням моя сестра чувствует силу и вдохновение», – поделилась Тиана. 

Для того, чтобы привлечь внимание певицы, старшая сестра Грейс использовала различные хэштеги и просила друзей делиться записью на своих страницах в соцсетях. В итоге ее твит набрал более двадцати тысяч ретвитов. По словам Тианы, они держали все в секрете от Грейс, поэтому когда в больнице появилась ее любимая певица, восьмилетняя малышка была в шоке и не могла выдавить ни слова. Тиана рассказала о том, как прошел мини-концерт:

«Кэти попросила Грейс назвать ее три самые любимые песни, а затем исполнила их акустическую версию с двумя гитаристами. Она спела Roar, самый любимый трек моей сестры, Firework и Chained To The Rhythm».