Кэти Перри: «Я получила плохое образование»

Кэти Перри призналась, что никогда не была старательной ученицей и потому имеет немало пробелов в школьной программе. По словам певицы, даже чтение дается ей с трудом.

Кэти Перри рассказала, что, будучи подростком, посещала школу не так регулярно, как ей хотелось бы. А все потому, что родители будущей поп-звезды постоянно колесили по стране, так что Кэти не могла надолго задержаться ни в одном учебном заведении. Как итог – весьма поверхностное образование и большие трудности с чтением.

«Мне трудно читать, потому что я никогда не ходила в хорошие школы: родители не верили в государственные и отдавали меня в заведения с религиозным уклоном, – вспоминает подруга Роберта Паттинсона. – Я посещала воскресные школы и все в таком роде, так что толком так и не прошла обычного школьного курса».

Несмотря на это, винить родителей Кэти не хочет, признавая, что мать стала для нее главным учителем в жизни: «Моя мама училась в паре женских школ, поступила в университет Беркли и завершила учебу в Испании. Она хорошо говорит по-французски и когда-то была художницей и журналисткой. Я многим ей обязана».