Кэти Перри знает неожиданный способ поднять самооценку

Google в помощь.

Первого апреля звезда хотела поднять своим подписчикам настроение и выложила фото из домашнего архива, подписав его так: «С гордостью представляю обложку моего четвертого альбома!» На снимке Кэти сидит за компьютером в спортивном топе и с растрепанными волосами. Пожалуй, если бы это фото попалось поклонникам в интернете без подписи, они бы не сразу узнали любимую певицу.

На втором же фото Перри показывает, как у нее проходит сеанс массажа челюсти.

После ряда нелепых снимков звезда решила напомнить всем, как великолепно она выглядит. Видимо, Перри побоялась, что подписчики могли об этом забыть. Певица выложила откровенное фото и прокомментировала: «Не была уверена в последних двух постах». Публикация набрала огромное количество лайков и комментов. И не только из-за красавицы Перри на фото. Фанаты сразу заметили, что это скриншот с телефона. Фотографию Кэти нашла, вбив в поиске «Katy Perry hot». Ну а что, почему не погуглить себя, чтобы поднять свою самооценку?

was feeling insecure about my last two posts so

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Таким образом Кэти дала нам ценный совет! Делай как можно больше красивых фоток себя любимой, а если вдруг усомнишься в том, что ты красотка, обязательно устрой слайд-шоу на компьютере из своих лучших снимков.