Кэти пригласила Тейлор на свою вечеринку?

Это перемирие?

Напомним, что певицы враждуют уже очень давно, года так с 2012-го. Из-за чего же поссорились две самые популярные поп-певицы последнего десятилетия? Во-первых, причиной разногласиям послужил тот факт, что Кэти увела танцоров Тей в самый разгар ее тура, что чуть не сорвало выступления. А во-вторых, поводом для ссоры стал парень Джон Мейер, который встречался с девушками по очереди: сначала с Тей, потом с Кэти. Ревность – такая вот банальная причина. Девушка в гневе страшна, особенно если она публичная личность. Тей и Кэти начали перекидываться обидными песнями, клипами, твитами. Напомним, что в 2014 году в интервью журналу Rolling Stone Тейлор призналась, что песня Bad Blood с ее альбома посвящена одной знаменитости, имя которой Тей называть не стала, на следующий день Кэти написала в своем Твиттере: «Берегись Реджины Джордж в овечьей шкуре…». 

Фото
Архивы пресс-служб

Но, кажется, Перри решила пойти навстречу Свифт. Стало известно, что Кэти пригласила Тей на свою вечеринку, которая состоится сразу после церемонии «Грэмми-2016». Неужели Кэти подняла белый флаг?! Или это просто провокация, чтобы в очередной раз уколоть Свифт. Ведь еще в декабре 2015 года Перри была замечена в компании Майера...

Но хочется верить, что девочки повзрослели и успели выпустить пар. Они обе прекрасны, и делить им нечего! Уже пора это понять. Надеемся, что Тей ответит на приглашение Кэти, и они наконец-то зароют топор войны.