Кэтрин Лэнгфорд превратится в ведьму в новом сериале Netflix

Страшно интересно, что нас ждет!

Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд возвращается! Она присоединится к касту нового проекта Netflix, и это звучит великолепно. Актриса снимется в сериале «Cursed» в роли Нимуэ, «девушки с таинственным даром, благодаря которому ей суждено стать могущественной и трагической Леди Озера». Шоу по-новому расскажет легенды о короле Артуре – в его каст войдет очень много юных селеб. Все сюжетные линии мы увидим с точки зрения Нимуэ – ее жизнь будет наполнена невероятными событиями и приключениями.

«Это история взросления, на пути к которому героине придется столкнуться с препятствиями: причинение вреда природе, религиозный террор, бессмысленная война, – делится подробностями представитель стримингового сервиса. – Нимуэ придется найти в себе мужество, чтобы встать перед лицом невозможного».

Пока мы не знаем точного количества эпизодов в сезоне. Учитывая, как это обычно делает Netflix, можно предположить, что мы получим от 10 до 12 серий.

Фото №1 - Кэтрин Лэнгфорд превратится в ведьму в новом сериале Netflix
Фото
tumblr.com

Некоторые могут удивиться, узнав, что роль Кэтрин в «13 причинах почему» была ее профессиональным дебютом. В связи с этим фактом актрисе было нелегко покинуть шоу во втором сезоне, когда сюжетная арка ее персонажа дошла до логического завершения. 

«Этот сериал всегда будет особенной частью моей жизни. Независимо от того, в роли Ханны или любой другой, я буду продолжать стремиться к работе, которая имеет смысл и оказывает на зрителя положительное влияние. Будь то в кино, музыке или любой другой форме искусства», – объяснила она.

С тех пор Кэтрин успела появиться на большом экране в подростковой драме «С любовью, Саймон». А мы ждем выхода «Cursed», который случится уже в 2019 году.