Кэтрин Лэнгфорд рассказала о том, как на нее повлияла история Ханны Бейкер

Вернется ли Ханна на экраны?

Мы уже писали о том, что Netflix продлил «13 причин почему» на третий сезон. Кэтрин Лэнгфорд, исполнившая роль Ханны, решила уйти из сериала, но дала напоследок несколько интервью. Актриса пришла на шоу американского телеведущего Джимми Киммела. Он поинтересовался, не захотят ли сценаристы вернуть Ханну в сценарий так же, как в свое время вернули Джона Сноу в «Игре престолов», на что девушка ответила:  

«Я же сказала, я готова». 

Но на самом деле это была шутка, потому что сериал совсем не фантастический, вернуть к жизни Ханну просто невозможно. Кэтрин понравилось шутить на эту тему: 

«Нет никакой жрицы, которая могла бы возвращать к жизни школьников. Возможно, я бы вернулась в качестве зомби».

К тому же актриса выложила прощальный пост в Инстаграме, в котором написала, что Ханны больше не будет в сериале.  

Ведущий также задал несколько вопросов о самой Кэтрин: о том, как она себя чувствовала, когда приехала в Америку, о ее семье. Оказывается, родители актрисы доктора! Мама Кэтрин – педиатр, а ее отец работает в скорой помощи на вертолете и спасает жизни в тот момент, когда вертолет летит к госпиталю. 

Также Кэтрин дала интервью изданию E!News. Она объяснила, что своим прощальным постом в Инстаграме хотела показать, как много для нее значила роль Ханны в личном и профессиональном плане. 

«Я действительно осознала значение этой роли и истории, которую мы смогли рассказать. Важно то, какой резонанс она вызвала: стала не только развлечением, но и глубоко тронула каждого. Я думаю, это так здорово, что мне позволили показать не только финал истории Ханны, но и нечто большее». 

Кэтрин особо подчеркивает то, как для нее важна была эта роль. 

«История Ханны – это то, что всегда будет со мной». 

Актриса пообещала оставаться на связи с фанатами в интернете. 

«Если я понадоблюсь людям, я всегда приду к ним, даже если только в соцсетях».  

И, конечно же, Кэтрин подтвердила, что несмотря на свой уход из сериала, история Ханны все равно останется в центре сюжета, ведь ее смерть сильно повлияла на всех учащихся школы «Либерти». Изданию ET актриса сказала, что, если продюсеры попросят ее сняться для какого-нибудь флэшбека, она с радостью согласится. Похоже, у нас все-таки есть надежда снова увидеть Ханну на экране, пусть и ненадолго.