Кэтрин Лэнгфорд записала саундтрек к новому сериалу Netflix со своим участием

А в недавнем интервью звезда «13 причин почему» раскрыла некоторые детали проекта «Проклятая».

15 июля звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд выпустила новый трек, который станет саундтреком к новому сериалу с участием актрисы — «Проклятая». Послушать новинку можешь в видео ниже ;)

Напомним, сериал «Проклятая» — экранизация одноименного иллюстрированного подросткового романа Фрэнка Миллера и Тома Вилера. В основу сюжета легли мифы о короле Артуре, рассказанные с позиции девочки-подростка Ниму, которой в будущем предстоит стать могущественной владычицей озера. После смерти матери она знакомится с молодым наемником Артуром, который ищет загадочного Мерлина, чтобы передать старцу древний меч. Во время странствий с Артуром Ниму превращается в символ храбрости и сопротивления и помогает организовать восстание против Красных паладинов и их короля Утера.

В интервью с RadioTimes Кэтрин призналась, что участие в новом проекте Netflix стало чем-то вроде возвращения домой.

«„13 причин, почему» — это был мой первый опыт в качестве актрисы, я очень благодарна этому. Круто, что мой новый проект также создается для сервиса Netflix».

Актриса также добавила, что перерыв между съемками в двух масштабных проектах очень положительно сказался на ней.

«Я чувствую, что я выросла не только, как человек, и, надеюсь, как актриса. Я продолжаю и буду работать над собой и в будущем».

Исполнительница роли Ханны в «13 причинах почему» также прокомментировала съемки в «Проклятой»:

«Этот проект настолько особенный для меня, ведь он действительно отличается от всего, что я делала раньше. Зрители увидят, как моя героиня превращается из молодой девочки во взрослую девушку, постепенно понимая всю свою женственность и силу».

Премьера «Проклятой» состоится уже 17 июля на Netflix.