Кэтрин Миддлтон и принц Уильям посетили дом Гарри Поттера

Молодые представители британской королевской династии – принц Уильям, Кэтрин Миддлтон и принц Гарри – наведались в лондонскую киностудию, где когда-то проходили съемки культового «Гарри Поттера». Увиденным маглы остались довольны!

Принц Уильям вместе с младшим братом Гарри и женой Кэтрин Миддлтон стали участниками экскурсии по съемочным павильонам  Warner Bros. в Лондоне. Именно там начинается кинематографическая история Гарри Поттера.

Представители королевского семейства в компании 500 детей и подростков из патронируемой ими организации получили уроки волшебства, посетили зал Хогвартса Великого, а также потрогали реквизит и костюмы актеров «Гарри Поттера».

Пока Кэтрин Миддлтон, одетую в гороховое платье из Topshop, учили правильным заклинаниям и мастерству обращения с волшебной палочкой, Уильям направился на поиски говорящей совы. «Я не сказал ей, что Гарри Поттера не существует. Так что держите это в секрете», – сказал Уильям, обращаясь к детям.

Кстати, по ходу экскурсии братья Уильям и Гарри заприметили реквизит и с других съемок. Например, легендарный бэтмобиль, на который старший уже успел положить глаз и прикинуть, насколько уместно там будет смотреться детское креслице для его первенца.