Кэтрин Миддлтон выбирает Topshop

Кэтрин Миддлтон – не только эталон хорошего вкуса, но и пример завидной бережливости. Несмотря на то что герцогиня Кембриджская может позволить себе дорогую дизайнерскую одежду, она не стесняется одеваться в хипстерском Topshop.

Всего через несколько дней после того, как Кэтрин Миддлтон засветилась в гороховом платье из Topshop (стоимостью $80, или, в пересчете на рубли, 2,5 тыс.), эту модель моментально скупили в интернет-магазине бренда. И неудивительно, ведь платье, которое Кейт надела вместе с пиджаком Ralph Lauren и любимыми замшевыми туфлями, получило массу положительных комментариев на Facebook. Так Кэтрин Миддлтон в очередной доказала, что наличие денег – далеко не определяющий фактор при создании стильного лука.

Фото:
Архивы пресс-служб

Кстати, это далеко не первый случай, когда «волшебное прикосновение» жены принца Уильяма заставляет расходиться вещи влет. Например, надетое на помолвку синее платье Issa очень скоро стало дефицитным в магазинах. То же самое случилось и с выбранным ею парфюмом на свадьбу, а также с туфлями L.K. Bennett, в которых она однажды появилась на публике.

Герцогиня любит не только Topshop, но и Zara, Reiss (английская марка недорогой одежды) и MaxMara. Отчасти потому, что предпочитает практичные наряды, отчасти – от врожденного умения сочетать дорогое и дешевое и при этом выглядеть идеально. К слову, гардероб Кэтрин Миддлтон признан самым желанным среди знаменитостей.