Кей Джей Апа признался, что у Арчи все еще есть чувства к Бетти!

А еще рассказал о спорте и супергероях.

Вот самое интересное, что мы узнали из интервью Кей Джей Апы журналу Esquire.

О спорте

Кей Джей занимается в зале почти каждый день. Даже в выходные он старается не пропускать занятия. «Я должен поддерживать свою физическую форму, ведь почти в каждом эпизоде я без рубашки. А во втором сезоне 22 серии, и мы уже на полпути».

Not stopping till my legs look like @actiongaskin 's

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

О супергероях

Апа большой фанат Marvel и обожает Человека-паука. «Я был Человеком-пауком на Хэллоуин. Думаю, что подобные роли мне действительно подходят. Но это все труднее реализовать, так как список свободных супергероев постоянно сокращается».  

@esquire @katwirsing

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

Об автокатастрофе

В конце сентября Апа попал в аварию после 16-часового дня на съемочной площадке. Актер не получил серьезных травм.  «Это была ошибка с моей стороны, – говорит Апа. –  Я должен был потянуться и заснуть вместо того, чтобы сонным ехать домой. Я не пострадал, и я благодарю Бога за то, что я в порядке – все могло бы быть намного хуже».

О «Ривердэйле»

Кей Джей играет Арчи Эндрюса, героя комиксов Арчи. «Ривердэйл» – это странности и темные тайны, спрятанные за праздничным фасадом. Может, поэтому его часто сравнивают с шедевром Дэвида Линча «Твин Пикс». Апа признается, что «Твин Пикс» не смотрел и сравнивать не может.

☝️️

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

О трюках и спецэффектах

Апп немного рассказал о втором сезоне: «Мы снимали все на специальную камеру, так как у нас были высокоскоростные эффекты во время дождя. Жалко, что я не могу выполнять собственные трюки». Борьба между актерами не допускается, их заменяют каскадерами. «Я сломал руку во время одной из сцен в первом сезоне, поэтому они не очень уверены во мне», – говорит Апа.

Об успехе шоу

«Все происходило так быстро, и шоу взорвалось так, как никто этого не ожидал, – признается Апа. – Прежде чем я начал сниматься, у меня были сомнения. Никто даже представить не мог, что все будет так хорошо».

Несмотря ни на что, шоу получило прекрасные отзывы. Премьера второго сезона в середине октября привлекла 2,33 миллиона зрителей, что вдвое превышает пилотный эпизод. Теперь Апа и его молодые коллеги – любимчики подростков. Теперь Апа должен внимательно следить за тем, что публикует в социальных сетях, даже когда речь идет о его друзьях и коллегах: «Существует уровень конфиденциальности, который необходимо поддерживать. Это еще одна причина, почему так здорово, что мы хорошо ладим».

My brother from another mother and cole

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

О фанатах 

«Я знаю, что девушки действительно участвуют в онлайн-битвах, я слышу об этом на работе», – говорит Кей Джей. Может быть, реакция поклонников может быть пугающей, но Апа не переживает по этому поводу. «Мне очень приятно, что фанаты очень активно участвуют в обсуждениях. Они будут бороться до конца за своих любимых персонажей», – смеется он.  

О любовном треугольнике

Есть некоторые споры о знаменитом любовном треугольнике между Бетти, Джагхедом и Арчи. На данный момент Бетти и Джагхед вместе, а у Арчи роман с Вероникой. Но это не мешает поклонникам мечтать о взаимоотношениях Арчи и Бетти, которые кажутся более вероятными каждый раз, когда Арчи бросает тоскливый взгляд на девушку по соседству.

«Я думаю, что это легендарный любовный треугольник между Арчи, Вероникой и Бетти, – говорит Апа. – Мне кажется, что у Арчи все еще есть чувства к Бетти, и вы можете ясно видеть это в те маленькие моменты между ними. Фанатам придется подождать, чтобы узнать, что из этого выйдет».

Cheers to season 2 of #riverdale with these guys.

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

Напомним, что следующая серия второго сезон «Ривердэйла» выйдет 8 ноября.