Кей Джей Апа рассказал, что ждет Арчи в следующих сериях «Ривердэйла»

Варчи конец?

Последний сезон «Ривердэйла» перевернул все с ног на голову! Начиная с «Полуночного клуба» до неожиданного появления Короля Горгулий, мы не могли усидеть на месте при просмотре серий, особенно когда дело доходило до Арчи. Сейчас у шоу зимний перерыв. Если хочешь, можешь освежить в памяти последнюю серию здесь.

Но перерыв лишь означает затишье перед бурей!

Кей Джей Апа рассказал, что впереди нас ждет много сюрпризов.

Давай немного поговорим о паре Арчи и Вероники. У них вышло довольно тяжелое расставание, но смогут ли они снова быть вместе? Кей Джей Апа назвал разрыв с Вероникой неизбежным в интервью для издания The Huffington Post:

«Я с нетерпением жду, когда Арчи останется один. В какой-то момент все должно закончиться, особенно на экранах, потому что людям будет скучно. Я не был удивлен расставанию, потому что это определенно было изменением, которое должно было произойти. Я думаю, это было неизбежно».

Актер не рассказал, что конкретно ждет пару в будущем.

Но фанаты предполагают, что Арчи может начать отношения с Джози, а Вероника с Реджи.

Довольно интересная теория, кстати :)

Кей Джей Апа дразнит нас, обещая большие перемены в жизни обитателей Ривердэйла. Предстоящие эпизоды актер назвал «цирком»:

«Происходит много вещей, отделяющих детей от родителей и родителей друг от друга. Игра Грифоны и горгульи становится ожесточенной довольно быстро».

Исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакаса тоже говорил, что нас ждет нечто необычное в предстоящих сериях. Об этом ты можешь почитать здесь.

Когда там уже 17 января?