Кей Джей Апа рассказал о судьбе Арчи и Вероники в 3 сезоне «Ривердейла»

Искренние признания от большого трудяги.

Кей Джей Апа может запросто получить почетное звание «передовика труда», потому что работает он поистине много. В перерывах между съемками в сериале актер успевает создавать музыку и дизайн для татуировок, ходить по кастингам в новые проекты и принимать участие в рекламных кампаниях для модных брендов – например, для Fossil. Каким-то чудом актер нашел время для интервью изданию Seventeen, в котором он честно рассказал о своей жизни и трудностях съемок, а также поделился небольшими спойлерами к новому сезону. 

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

О работе 

Актер признался, что очень хочет сниматься в разных проектах, но участие в «Ривердейле» отнимает у него все свободное время. 

«Так тяжело, когда ты снимаешься 10 месяцев в году, по 22 эпизода в сезон. Сложно найти время, чтобы делать что-то другое». 

В частности, Кей Джей боится, что однажды не сможет сменить амплуа и играть другие роли. 

«Всегда есть опасность остаться актером одной роли – Арчи. Очень легко угодить в эту ловушку, поэтому передо мной и моей командой стоит единая задача: продолжать работать во время паузы. И неважно, короткометражка это или большой фильм». 

Думаем, что этого селебе точно не стоит этого бояться: с таким отношением к работе он всегда будет оставаться в тонусе! К такому же выводу в итоге пришел сам Кей Джей: 

«Я верю, что единственный путь, который позволит этого избежать – работа в разных местах. Ты не можешь просто успокоиться и играть одного и того же персонажа, если ты хочешь развиваться дальше». 

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

О «Ривердейле» 

Звезда приоткрыл завесу тайны и рассказал, что новый сезон начнется с того момента, как Арчи судят за убийство Кэссиди Буллока. 

«Для Арчи это будет настоящий ад, и мы уже в первом эпизоде увидим, попадет ли он в тюрьму или нет». 

Признают Арчи виновным или нет, зрители узнают позже. Но однозначно ему придется посидеть некоторое время в тюрьме – на это намекают кадры нового трейлера третьего сезона. Скорее всего, в отношениях Вероники и Арчи тоже наступят трудные времена: 

«Я думаю, что из-за возможности попасть в тюрьму на много лет, изменятся его отношения со всеми – он ведь не сможет ни с кем постоянно видеться. Есть и противостояние внутри парочки: она хочет посещать его в тюрьме, тогда как он против, потому что окружающая обстановка совсем не подходит для кого-то, вроде Вероники». 

Также Апа рад, что каст постоянно увеличивается, а сериал обрастает все новыми и новыми персонажами. Но основную интригу сезона актер пока не раскрывает.