Кей Джей Апа встречается с Бритт Робертсон

Звезды сошлись.

Кей Джей Апа и Бритт Робертсон были замечены целующимися на Comic Con. По словам очевидцев, актеры не побоялись продемонстрировать совсем не дружескую связь на вечеринке Entertainment Weekly Comic-Con 2019 в субботу. Пара обнимала друг друга во время события, и Камила Мендес тоже находилась рядом и мило общалась с девушкой.

Знакомство актеров произошло на съемках кинокартины «Собачья жизнь» в 2017 году. Теперь у них в планах главные роли в фильме «Я все еще не верю», который является продолжением к драме «Я могу только представить». Выход картины запланирован на 2020 год.

Свое увлечение Бритт актер высказал еще в июле 2017 года после общего проекта. За разговором о совместной работе он отзывался о ней: «Она великолепна. Она действительно хороша. Я понял, что при участии в проектах вы встречаетесь с людьми, и становитесь действительно близки с ними, а потом вы расстаетесь, вероятно, до конца своей жизни».

В это время девушка встречалась с Диланом О'Брайеном, актером «Бегущего в лабиринте» и «Волчонка». Пара была вместе с 2012 по 2019 год. А вот личная жизнь Кей Джей Апы была настоящей загадкой. Известно только, что в январе 2018 года актер был вместе с девушкой по имени Корин Ишервуд.

В 2018 году Кей Джей Апа сказал: «Дело в том, что я не думаю, что это имеет значение, ищите вы отношения или нет. Не нам решать, когда мы встретим любовь всей жизни».

Возможно, актер ее встретил?