Кейли Куоко: гламурный стиль Пенни из «Теории Большого взрыва»

Героиню актрисы Кейли Куоко Пенни из популярного американского ситкома «Теория Большого взрыва» вряд ли можно назвать большой модницей. Короткие джинсовые юбки, обтягивающие майки – вот обычный лук подружки студента-физика Леонарда. Тем удивительнее видеть Кейли в роскошном белом платье, в котором 26-летняя актриса появилась на шоу Дэвида Леттермана «Late Night».

Поклонники Кейли Куоко с восторгом приняли кинозвезду еще на подходе к студии. Актриса, облаченная в элегантное платье с плиссированной юбкой и декорированным воланами верхом, едва не опоздала на съемку. Фанаты не хотели отпускать Кейли, пока она не оставит автографы и не сфотографируется с ними.

В качестве аксессуаров к платью актриса предпочла обойтись тонким ремешком и светло-коричневыми босоножками на высоком каблуке. Идеальный выбор!

Фото
Архивы пресс-служб

Глядя на сияющую Кейли, убеждаешься в правоте распространенного мнения, что правильно подобранный наряд и ухоженные волосы могут сотворить настоящее чудо. Еще утром в аэропорту JFK актриса выглядела уставшей и разбитой, что не могли скрыть даже темные очки Кейли. 

Фото
Архивы пресс-служб

Продолжение «Теории Большого взрыва» поклонники сериала увидят 27 сентября. По слухам, новые эпизоды шоу раскроют отношения главных героев в новом, романтическом ключе. 

Фото:
Архивы пресс-служб

Продолжение любимого сериала ожидают и поклонники шоу «Два с половиной человека», сценаристы которого подготовили для зрителей сюрприз – Майли Сайрус в роли провинциалки Мисси