Кейт и Лео были самой сладкой парочкой на «Оскаре-2016»

Джек и Роуз 4ever!

Фото
tumblr.com

И хотя мы отчаянно шипперим этих двоих еще со времен «Титаника», а именно с 1996 года, Ди Каприо и Уинслет продолжают оставаться хорошими друзьями. Эти двое поддерживают друг друга во всех начинаниях. И без стеснения признаются друг другу в любви в многочисленных интервью. Ты только посмотри на лицо Кейт в момент, когда Лео произносил благодарственную речь на сцене, держа в руках долгожданный «Оскар»! Она буквально переполнена гордостью за друга.

Фото
Архивы пресс-служб

И Лео в свою очередь всегда рад за свою подругу. Вот, например, именно с таким лицом Ди Каприо слушал речь Кейт на «Золотом глобусе-2016».

Фото
Архивы пресс-служб

Вообще, Кейт и Лео часто появляются на мероприятиях вместе. Он так мило приобнимает Уинслет, а она так нежно держит его за руку. И наблюдая за вереницей стройных топ-моделей и по совместительству девушек Лео, чьи имена как-то вылетели из головы, хочется верить, что настоящая любовь Ди Каприо стоит прямо рядом с ним. Просто по каким-то неведомым причинам они не вместе. А жаль! И тут мы на минутку представили свадьбу Кейт и Лео. Он в костюме с бабочкой, она в приталенном белом платье. И все гости вытирают слезы носовыми платочками. Но, увы, Уинслет уже замужем за Недом Рокнроллом, а Лео в вечных поисках своей единственной.

Кейт и Лео на «Золотом глобусе-1998»
Фото:
Архивы пресс-служб

Актеры познакомились на съемках фильма «Титаник» в 1996 году. После выхода картины в прокат СМИ, естественно, приписывали этим двоим роман. Согласно некоторым источникам, роман все же был, но недолгий, и позже он перерос в крепкую дружбу. Хотя Кейт отрицает какую-либо романтическую связь с Ди Каприо. Но актеры признаются, что в душевном плане они невероятно сблизились за 7 месяцев съемок.

 «Кейт была моим лучшим другом почти 7 месяцев, пока шли съемки "Титаника". И остается им до сих пор. Я знаю, что всегда могу на нее положиться. Я восхищаюсь ее верой в брак и способностью находить силы начинать все сначала», – сказал как-то Лео.

Фото:
tumblr.com

За время съемок они узнали друг друга настолько хорошо, что Кейт даже в курсе, какой сэндвич предпочитает Лео. «Помню, Лео пришел настолько уставший, что на вопрос администратора, какой сэндвич ему принести, он смог ответить только "Спросите у Кейт" и рухнул спать. И тогда я вдруг осознала, что действительно знаю, какой сэндвич он хочет: чтобы было много сыра, никаких помидоров и соленых огурцов. Я тогда очень удивилась этому факту... До съемок я немного боялась встречи с ним. Еще бы он уже был звездой, весь такой из себя роскошный... Но как только мы увидели друг друга, мандраж сразу прошел», – призналась Кейт в одном из своих интервью. И вот, мы смотрим на обнимающихся Ди Каприо и Уинслет, которые дружат уже 20 лет, и думаем:

«Черт возьми, она даже знает, какое количество сыра нужно положить в твой сэндвич, почему ты еще не сделал ей предложение?!»

Кейт и Лео на «Оскаре-2016»
Фото:
tumblr.com

«На самом деле однажды мы потеряли связь друг с другом на 4–5 лет. Нет, не поссорились – просто потеряли телефонные номера друг друга, а время шло. И потом нечто удивительно произошло в мой день рождения. Я получила огромный букет цветов с запиской: «Я просто вспомнил, что это твой день рождения и захотел сказать, что скучаю по тебе». Цветы были от Лео, и после этого, я, конечно же, позвонила ему. С тех пор мы постоянно поддерживаем связь. У нас не получается видеться так часто, как мы хотели бы, потому что мы много путешествуем, но мы постоянно болтаем по телефону. Он особенный человек в моей жизни. Я люблю его», – призналась Кейт в одном из своих интервью. OMG, это настолько трогательно!

И если ты до сих пор шипперишь каких-то персонажей из сериалов, бросай это дело. Кейт и Лео – вот кто должен стать твоим ОТП (единственным истинным пейрингом).

Кейт и Лео на «Оскаре-2016»
Фото:
tumblr.com