Кейт Миддлтон сменила прическу

На вчерашнем открытии зала сокровищ в одном из музеев Лондона Кейт Миддлтон презентовала свою новую прическу. Как изменилась герцогиня?

Красотка Кейт Миддлтон, как и все королевские особы, отличается некоторой консервативностью. Долгое время жена принца Уильяма ходила с одной и той же прической – с распущенными волосами. Но, кажется, настало время перемен и для герцогини – Кейт Миддлтон вслед за Ланой Дель Рей выстригла челку!

Демонстрация нового лука Кейт Миддлтон, недавно представившей фотографии из своего путешествия по Азии, состоялась на вчерашнем открытии зала сокровищ в музее естественной истории в Лондоне. Герцогиня была одета в изумрудное платье с длинным рукавом от Mullberry, в котором она уже успела засветиться около года назад во время встречи Елизаветы II с прессой.

Анонимный источник портала showbizspy сообщил, что Кейт Миддлтон довольна свой новой прической и с челкой чувствует себя как никогда комфортно. Что ж, следует отметить, что волосы герцогини выглядят великолепно и челка ей действительно идет.

А как тебе новый образ Кейт? Оставляй свое мнение в комментариях.

Фото
Starface/ Архивы пресс-служб