Кейт Миддлтон увлеклась фотосъемкой

Кейт Миддлтон знает толк в фотосъемке! Во время совместного азиатского турне с принцем Уильямом в сентябре 2012 года герцогиня Кембриджская практически не выпускала камеру из рук. Что из этого вышло, можно посмотреть на официальном сайте королевской пары.

К большому сожалению поклонниц Уильяма, на фото Кейт не встретить всем знакомого лица принца Уэльского. Главным объектом фотосъемки герцогиня выбрала удивительную местную природу: пальмовые плантации, дикие малайзийские джунгли, свисающих с деревьев обезьянок, горы и прочее. 

Фото:

На фотографиях Кейт Миддлтон, сделанных во время сентябрьского путешествия по Азии, отчетливо просматривается ее стремление обратить внимание общественности на опасность, грозящую окружающей среде. «Тысячи видов растений, цветов, деревьев и наземных млекопитающих можно встретить в этом удивительном месте, но все они находятся под жестким давлением торговли и меняющихся погодных условий», – гласит комментарий к одной из фото.

Кстати, пока Кейт Миддлтон проявляла озабоченность исчезающей природной, британский народ назвал самого популярного представителя монаршего семейства