Кейт Миддлтон возглавила рейтинг «естественно красивых» знаменитостей

Кейт Миддлтон часто становится главной персоной различного рода рейтингов, например, самых стильно одетых селебрити. Теперь будущую королеву Соединенного Королевства признали еще и самой красивой британкой, которой практически не нужна косметика, чтобы выглядеть на высоте!

30-летней герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон удалось обойти таких признанных красоток, как Кира Найтли, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Шерил Коул, свою младшую сестру Пиппу, а также некоторых  других известных в Великобритании женщин.

В связи с этим бренд-менеджер Yves Saint Laurent Ли Доэрти замечает: «Звезды, отказывающиеся от косметики в повседневной жизни, всегда считались чем-то вроде инопланетян в тусовке селебрити. Но в последнее время что-то меняется. Мы все чаще видим известных людей, идущих в сторону натуральности. Даже Леди ГаГа и Рианна стали использовать куда меньше макияжа, чем на заре карьеры».  

Отказывается от мейк-апа и звезда телесериала «Новенькая» актриса Зои Дешанель. По мнению актрисы, напомаженные лица отталкивают зрителя и не могут вызвать его сочувствия. 

Тем временем некоторые дизайнеры также становятся приверженцами естественной красоты и выводят на подиумы моделей с густыми широкими бровями.