Кейт Мосс вновь сотрудничает с Mango

Британская супермодель Кейт Мосс с завидным постоянством появляется в рекламных кампаниях испанского бренда Mango. Кейт решила не изменять себе и в сезоне осень-зима 2012/13 и вновь стала лицом коллекции.

Кейт Мосс уже не впервые представляет бренд Mango. Если быть точнее, это третий случай сотрудничества модели с брендом. Кейт была лицом марки весной-2012, сменив на этой должности Изабель Фонтану, а также снялась в рекламном ролике коллекции осень—зима 2011/12.

Несмотря на то, что Кейт Мосс, которой исполнилось 38 лет, старше самых популярных нынешних моделей, она продолжает подписывать выгодные контракты. В этом сезоне Кейт представляет сразу четыре бренда, среди которых и Mango. В новой коллекции, которую рекламирует Кейт Мосс, можно найти все ключевые вещи грядущей зимы: от джинсовых шортов и классических черных жакетов до ярких юбок и платьев с баской.

Между тем, создавай рекламные кампании сезона осень-2012, многие марки решили пригласить к работе звезд. Так, например, свой первый в жизни рекламный контракт получила Хлоя Морец, которая стала лицом бренда Aéropostale.