Кейт Уинслет о «Титанике»: «Джек мог бы выжить»

Истину глаголешь, женщина!

Оказывается, множественных истерик и второго Атлантического океана, который мы наплакали, пока смотрели сцену, где Джек завещал Роуз жить долго и счастливо, можно было избежать. Об этом нам сообщила Кейт Уинслет, появившаяся на шоу Джимми Киммела.

Фото
tumblr.com

Они обсуждали бурный восторг, который вызвали у зрителей ее обнимашки с Леонардо Ди Каприо. 

«Со времен "Титаника" прошло уже почти 20 лет, но мы до сих пор вызываем у зрителей такой бурный восторг. Это потрясающе! Невероятно, что люди до сих пор помнят Джека и Роуз?» – говорила светящаяся от радости Кейт.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

А потом ведущий заметил, что то, что Кейт и Лео до сих пор дружат – супермило. Ведь это происходит даже несмотря на то, что персонаж Кейт оставил несчастного Джека плавать в ледяной в воде, пока тот не умер, произнеся напоследок душещипательную и слезовыжимающую речь.

Фото
tumblr.com

И случилось невероятное! Уинслет призналась, что Роуз бездействовала и просто позволила своему возлюбленному умереть! «Я считаю, что Джек вполне мог бы поместиться на этом обломке двери», – заметила Кейт.

Фото
tumblr.com

А вот такой замечательный фан-арт мы нашли на просторах YouTube. Встречай «Титаник 2: Возвращение Джека». Это гениально! Особенно нам понравился момент, когда из океана поднимают льдину с Джеком внутри.

На случай, если ты не очень-то помнишь, кто такие Роуз и Джек, предлагаем тебе быстренько ознакомиться с сюжетом фильма. В этом тебе помогут самые милые кролики ever.