Кейтлин Дженнер стала лицом M.A.C Cosmetics

Невероятно, но факт.

Кейтлин Дженнер, некогда Брюс Дженнер, добилась в роли женщины невероятного успеха! Она успела стать «Женщиной года-2015» по версии журнала Glamour и украсить своей массивной фигурой несколько обложек глянцевых журналов. И, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом. Видимо, дух Брюса, Олимпийского чемпиона по десятиборью, все еще живет в этом роскошном женском теле. 

Фото
tumblr.com

Новый громкий проект Кейтлин – сотрудничество с M.A.C. Об этом стало известно из ее Инстаграма. Она запостила фото стаканчика Starbucks с ее именем, на котором остался сочный отпечаток ее помады. В био она написала: «Читай по моим губам. Угадай, что появится завтра». А уже сегодня ребята из M.A.C. официально сообщили, что Кейтлин Дженнер – новое лицо коллекции под названием Viva Glam cosmetics. 

Read my lips...Guess what comes out tomorrow! #finallyfree #seriouslyiweariteveryday @MACcosmetics #maccaitlynjenner

Фото опубликовано Caitlyn Jenner (@caitlynjenner)

Она выбрана для этой роли не случайно. По мнению M.A.C, Кейтлин удивительный человек, который не боится говорить правду и быть тем, кем хочется. За последние девять месяцев ее персона была под постоянным наблюдением. Они говорили все, кому не лень. Но сама Кейтлин отмечает, что, несмотря ни на что, это были самые очаровательные месяцы за всю ее жизнь. Именно поэтому название ее новой помады – Finally Free («Наконец-то свободна»). Кейтлин объясняет такой выбор тем, что ей очень хотелось объяснить, что чувствуют люди, сменившие пол. «Я та, кто я есть. Я наконец-то свободна», – комментирует она.

Помада Finally Free естественного розового цвета. Кейтлин считает, что такой цвет подходит к любой ситуации и дню недели. «По правде говоря, я хочу, чтобы люди пользовались ей каждый день. Так они будут покупать ее в больших количествах, и мы сможем заработать очень много денег». Но не спеши говорить «фу, как мелочно» – все деньги, вырученные с продаж Finally Free, будут пожертвованы фонду поддержки трансгендеров. 

Фото
tumblr.com