Хаки Among Us: полезные советы, если ты играешь за импостера! 😈

Раскрываем самые действенные тактики игры!

С каждым днем все больше и больше людей играют в Among Us. Напомним, что это игра на социальную дедукцию или же аналог «Мафии». Есть жертвы — они же мирные игроки — и есть самозванцы — импостеры — чья задача убить как можно больше товарищей по команде, посеять замешательство и панику и не быть пойманными как можно дольше.  

И труднее всего играть именно за предателя, потому что в игре есть несколько особенностей, усложняющих жизнь таким игрокам. Но зато быть импостером веселее! Поэтому сегодня мы хотим рассказать тебе несколько хаков, которые помогут дольше оставаться нераскрытым.   

1. Будь последовательным

Тот, кто становится самозванцем, должен узнать, как играть в качестве мирного, чтобы потом стараться максимально долго подражать этому стилю игры. Особенно важно, если ты планируешь провести в игре больше одного раунда. В противном случае другие игроки быстро начнут тебя подозревать и просто выкинут опасаясь. Если ты выучишь несколько тактик и заданий мирных, то увеличишь свои шансы победить.

2. Планируй свои убийства

Как мы уже говорили, цель импостера — убивать других игроков. Но важно делать это продумав, а не по спонтанному желанию. Составь план, заранее проверь комнаты на наличие других игроков, запомни выходы, на случай внезапного бегства. И самое главное: перед покушением убедись, что никто не смотрит в камеры. Если тебя застукают с поличным, ты всегда можешь попробовать заболтать других игроков. Но не всегда такое может выгореть.

3. Даже в шутку не говори, что ты можешь быть предателем

Когда игрок становится самозванцем, то важно играть роль невинной овечки до самого конца. Раунд заканчивается либо победой мирных, либо победой самозванца (ов). До того как это произойдет, может случиться что угодно. Игроки могут передумать и проголосовать за кого-то еще, пропустить игру или даже потерять связь. Помни, что если не хватает голосов, чтобы кого-то исключить, то игра продолжается.

Почему же так важно не признаваться? Все просто — если параметр определения будет включен, то при изгнании этого игрока всем станет известно был ли он предателем или нет. Мы за то, чтобы сохранят интригу и интерес до самого конца, поэтому советуем тебе играть «анонимно». 😈

4. Всегда будь начеку

Быть импостером весело, но быть хорошим импостером — достаточно сложно. Советуем тебе изучать карты, а не в первой же комнате сразу кого-то «устранять», и продумывать себе железное алиби. Ты должен быть достаточно гибким и уметь забалтывать людей, поэтому в голове заранее придумывай себе правдоподобные отмазки. Ну и импровизируй — ведь не всегда все идет по плану. Удачи!

Опрос

А за кого тебе больше нравится играть?

  • За мирного
    %
  • За предателя
    %