Khalid рассказал о дружбе и будущем сотрудничестве с BTS

Смесь корейского попа и американского соула – как интересно!

Во время вчерашнего интервью в программе «Доброе утро, Британия» американский певец и поэт Khalid ответил на вопрос о дружбе с группой BTS. «Мы фанаты друг друга. То, что вы с кем-то не говорите на одном языке, не означает, что вы обязательно не можете быть друзьями».

Он продолжил: «Я чувствую, что они исключительные, удивительные, и они заслуживают всего, что сейчас с ними происходит». Когда ведущий спросил, ждать ли коллаборацию с BTS, Khalid дал загадочный ответ: «Несомненно, мы говорим о коллаборации. Я чувствую, что она будет классной. Я просто должен добраться до этого».

Ранее лидер бойз-бенда BTS RM подтвердил слухи о коллаборации с певцом Khalid на интервью для лос-анджелесского радио. Музыканты знают друг друга уже несколько лет, общаются во время церемоний награждения в Соединенных Штатах и приезжают друг к другу на концерты.

Для BTS фит с Khalid будет не первым опытом работы с другими музыкантами. В цифровую версию альбома Love Yourself: Answer вошла версия песни IDOL, записанная с Ники Минаж, в записи Boy with Luv с мини-альбома Map of the Soul: Persona приняла участие Холзи.