Фото №1 - Хан Со Хи не ожидала, что дорама «Мое имя» окажется настолько горячей 🔥

Дорама «Мое имя» идет по стопам «Игры в кальмара» — сейчас это одна из самых просматриваемых и обсуждаемых дорам от Netflix! Главная героиня Юн Джи У ищет мести за смерть своего отца и ради этого готова на любые испытания — даже на внедрение в крупный и страшный наркокартель!

  • Я уже рассказывала тебе о подготовке Хан Со Хи к этой сложной роли, но одну из сложностей не смогла предугадать даже сама актриса! Так что берегись, далее возможны спойлеры!

Фото №2 - Хан Со Хи не ожидала, что дорама «Мое имя» окажется настолько горячей 🔥

В одном из эпизодов дорамы герои Хан Со Хи и Ан Бо Хёна занимаются любовью. Постельные сцены сами по себе для корейских сериалов редкость, но что в «Игре в кальмара», что в «Моем имени» они все-таки есть. Только вот о сексе Юн Джи У и Чон Пиль До актриса не знала до середины съемочного процесса!

Хан Со Хи рассказала TenAsia, что сначала была весьма смущена таким решением создателей сериала:

«Я задавалась вопросом, не будет ли это мешать плану мести моей героини. Эта сцена, как я поняла, стала единственным моментом, когда Джи У чувствовала себя человеком. Это не признак любви, но человечности. Она хочет быть человечной».

Фото №3 - Хан Со Хи не ожидала, что дорама «Мое имя» окажется настолько горячей 🔥

Поклонники актрисы оценили ее профессионализм, но подвергли критики решение режиссера и сценариста. «Они использовали ее наготу. Как низко». «Я думаю, эта сцена была бесполезной». «Этот режиссер не любит снимать пустые любовные сцены». Эти и другие комментарии недовольные корейские нетизены можно найти по всем форумам.

Опрос

А как ты думаешь, постельная сцена действительно была необходима?

  • Да, не вижу в ней ничего плохого
    %
  • Она была явно лишней!
    %