Ханне Монтане 15 лет! Майли Сайрус отмечает юбилей

Это самое трогательное поздравление самой себе 💔

Майли Сайрус празднует день рождения! Но не свой, а Ханны Монтаны — ее альтер эго в одноименном сериале, который вышел ровно 15 лет назад на канале Disney.

Несмотря на неоднозначность этой роли (в свое время Майли пережила кризис идентичности по вине Ханны), в честь такого праздника звезда разослала цветы всем своим коллегам по съемочной площадке…

+1

…и написала длинное трогательное письмо своей «второй личности».

Фото №5 - Ханне Монтане 15 лет! Майли Сайрус отмечает юбилей
Фото
@mileycyrus
  • «Привет, Ханна, это было давно. 15 лет назад, если быть точной. С того самого момента, как я в первый раз накинула эту белокурую челку на лоб, пытаясь скрыть свою личность. Затем залезла в блевотно-розовый махровый халат с ослепительным „HM“ на [сердце]. Тогда я еще не знала, что ты будешь жить там вечно. Не только у меня, но и у миллионов людей по всему миру. Хотя тебя считают „альтер эго“, на самом деле в моей жизни было время, когда ты держала мою сущность сильнее в своей „перчатке“, чем я держала в своих голых руках».

Фото №6 - Ханне Монтане 15 лет! Майли Сайрус отмечает юбилей
Фото
Pinterest

Далее Майли мило рассуждала, как все изменилось с момента завершения шоу в 2011 году:

  • «У нас был равный обмен, в котором ты обеспечила превосходную славу в обмен на анонимность, которую я могла тебе подарить. Но с тех пор многое изменилось. Ты была как ракета, которая доставила меня на Луну и никогда не возвращала назад. Я и представить себе не могла, когда записывала свою песню „I Love Rock N Roll“ напротив белой стены на кухне маминой подруги в Нэшвилле, штат Теннесси, что имя, напечатанное буквами бегущей строкой на лицевой стороне первого черновика сценария, претворит мои самые смелые мечты в реальность».

Источник
giphy.com

Также бывшая звезда Диснея упомнялуа о своем дедушке, который говорил, что реклама премьеры «Ханны Монтаны», была «одним из самых гордых моментов в его жизни».

  • «Ты и я прошли через все это вместе, подруга. У нас было много общих знакомых. Много чего прошло. Взлеты. Падения. Слезы и смех. Я потеряла своего дедулю, отца моего папы, когда снималась в ранних эпизодах 1-го сезона. Он хотел продержаться достаточно долго, чтобы успеть на премьеру 24 марта. Он скончался 28 февраля. Он действительно видел рекламу, которая шла во время „Классного мюзикла“, которая, как он утверждал, была одним из самых гордых моментов в его жизни + он был крутым демократическим законодателем штата».

Фото №7 - Ханне Монтане 15 лет! Майли Сайрус отмечает юбилей
Фото
Pinterest

Майли не постеснялась и рассказала в письме неловкую историю, приключившуюся с ней.

  • «Впервые за эти годы я испытала влюбленность. Со стыдом начались месячные, когда я была в паре белых капри, конечно, в тот день, когда „милый парень“ пригласил меня пообедать с ним. Вместо этого я провела время в ванной с мамой, рыдающей и пытающейся найти пару свежих джинсов».

Фото №8 - Ханне Монтане 15 лет! Майли Сайрус отмечает юбилей
Фото
Pinterest

Также певица поблагодарила друзей, с которыми она познакомилась на канале.

  • «За 6 лет, проведенных здесь, я приобрела так много друзей. Эмили Осмент, Митчел Муссо и Джейсон Дэвис стали моей семьей. Я считала их больше, чем просто своими. Ну, кроме моего отца, с которым я каждый день ездила на работу, пока мама не разрешила мне купить „Приус“».

Фото №9 - Ханне Монтане 15 лет! Майли Сайрус отмечает юбилей
Фото
Pinterest

В финале письма Майли поразмышляла о последнем эпизоде «Wherever I Go», премьера которого состоялась в 2011 году, и назвала конец шоу «горько-сладким». После этого она поблагодарила всех людей, которые были с ней в те чудесные годы и написала:

«Они дали мне тебя. Самый большой подарок, о котором могла бы попросить девушка. Я люблю тебя, Ханна Монтана. Навсегда, Майли».

Невозможно читать такое поздравление без слез. Самое время удариться в прошлое и пересмотреть первый сезон «Ханны Монтаны»!