Хейли Бибер извинилась перед хозяйкой ресторана за свое поведение

Бывшая хостес дала Хейли всего 3,5 балла из 10.

В TikTok стали набирать популярность видео бывшей работницы ресторана, в которых она оценивает своих посетителей по шкале от 1 до 10-ти. Среди гостей, о которых рассказала хостес, были сестры Хадид и Хейли Бибер. Как ты уже догадалась, модель получила не самый лестный отзыв.

Джулия Каролан, так зовут хостес, оценила поведение 23-летней модели на 3,5 балла:

«Я виделась с ней несколько раз, и на каждой нашей встречи она вела себя не очень вежливо. Я действительно хотела думать о ней только приятное, но вынуждена дать ей всего 3,5 балла из 10. Извините!»

Хейли Бибер заметила ролик в социальной сети и сразу же извинилась за свое поведение:

«Только что наткнулась на это видео и хочу извиниться, если я когда-либо вела себя негативно и как-то плохо относилась к тебе. Это было ненамеренно!»

Также Хейли добавила, что не может слышать о том, что так поступила с Джулией и хотела бы извиниться перед ней лично при следующей встрече. Джулия же ответила, что с радостью бы встретилась с моделью и поблагодарила за извинения в свой адрес:

«Привет, Хейли! Спасибо, что Вы нашли время извиниться — я надеюсь, что однажды мы встретимся снова и начнем все сначала».

Что касается Джиджи и Беллы Хадид, Джулия отметила: девушки вели себя очень мило и дружелюбно. Мы и не сомневались, что две сестрички получат свои заслуженные 10 баллов. Бейонсе не осталась в стороне и также была упомянута Джулией, как благодарный и улыбчивый гость.

Самые низкие оценки достались Кайли Дженнер за чаевые в 20 долларов, хотя чек составлял сумму на 5 тысяч долларов. Кайли получила всего 2 балла, а сестра Кайли — Кендалл — практически не общалась с персоналом и вела себя крайне невежливо с ним, общаясь только через своего помощника.