Хейли Бибер лайкнула пост с Селеной Гомес

Вражде конец?

После того, как Селена Гомес выпустила трек Lose You to Love Me, в Интернете начался полный хаос. Фанаты искали тайные смысли песни и пришли к выводу: новая музыкальная композиция — целиком о Джастине. Досталось и бедняжке Хейли Бибер. Девушку тут же заподозрили в том, что она угрожает смертью Селене Гомес (а все потому, что в день релиза трека Селены, Хейли выставила в Инстаграм скрин с песней под названием «Я убью тебя»). Совпадение или нет, но фанаты Гомес набросились на миссис Бибер.

Под одним из жарких обсуждений этой темы Хейли написала, что скриншот ее песни совсем не относился к Селене. До недавнего времени ни Джастин, ни Хейли не комментировали музыкальное произведение Селены, никак не показывая свое истинное отношение к нему.

Но пару дней назад все изменилось, ведь Хейли Бибер лайкнула пост, на котором Селена Гомес празднует сразу два своих релиза — песен Lose You to Love Me и Look at Her Now. Правда, отметка «мне нравится» стоит не под снимком на страничке Селены, а под фотографией Ракель Стивенс. Однако пост целиком посвящен Селене. И то, что Хейли одобрила его, по мнению фанатов, говорит о том, что былой вражды между девушками уже нет.

Фото №1 - Хейли Бибер лайкнула пост с Селеной Гомес

Кажется, в драматическом любовном треугольнике наступило перемирие. А что думаешь ты?

Опрос

Какие отношения между Хейли и Селеной сейчас?

  • Ненавидят друг друга
    %
  • Близки к примирению
    %