Хейли Бибер откровенно о самоизоляции с Джастином: «Иногда мы оба очень раздражаем друг друга»

Вот тебе и счастливый брак!

Хейли Бибер и ее муж Джастин Бибер в течение последних двух месяцев находятся на самоизоляции в Торонто. Ребята развлекаются, играют в игры, снимают тик-токи. Ну а своих поклонников держат в курсе всего этого в рамках карантинного документального сериала «The Biebers».

В четвертом эпизоде, который вышел 11 мая, знаменитости признались, что они уже начали немного раздражать друг друга во время карантина.

«Я думаю, что мы просто очень много времени проводим вместе и не имеем возможности пойти и позаниматься чем-то другим… Поэтому мы оба иногда очень раздражаем друг друга», — рассказала Хейли.

Затем Джастин и Хейли обсудили, что помогает им пережить такие моменты во время карантина:

«У нас обоих очень крепкая вера. Мы верим в Бога и просим его о прощении и спасении», — сказал Джастин.

Кроме того, супермодель рассказала, что несмотря на периоды раздражительности, им все еще интересно друг с другом:

«Мы поженились не так давно и нам все еще приятно проводить время вместе. Я надеюсь, что мы никогда не перестанем узнавать друг друга. Я имею в виду, что это своего рода моя цель в браке: пока нам не исполнится 100 лет, мы все еще узнаем что-то новое друг о друге», — делится Хейли.

Шоу Бибера выходит в эфир каждый понедельник, среду и пятницу на Facebook Watch. Эпизоды можно найти на странице Джастина Бибера в Facebook.