Хейли Бибер показала идеальную косуху на осень 2022

Oh, God! Мы просто в восторге от новых снимок Хейли Бибер для Sorbet Magazine! Девушка стала героиней сразу нескольких обложек. На одной из них она позирует в черной косухе Saint Laurent и украшениях от Tiffany&Co. Серьги с бриллиантами в форме крыльев, многоярусное ожерелье и роскошные кольца отлично дополняют образ «байкерши», который так идет Хейли. В кадре — сразу и роскошь, и дерзость. 

Новый выпуск «Sorbet Magazine» посвящен поп-культуре как явлению. По словам создателей, Хейли стала идеальной героиней для него. Модель, недавно выпустившую сверхуспешную линию косметики, назвали «центром современной поп-культуры». Можем только восхищаться талантами миссис Бибер — и, конечно, работой стилиста Карлы Уэлч, подобравшей такие потрясающие луки для фотосессии. В кадре — не только Saint Laurent и бриллианты, но и Versace, Loewe и даже немного винтажа. 

Хейли Бибер показала идеальную косуху на осень 2022

Вот только идеальную черную косуху затмить не способно ничто, так что мы не удержались и уже отыскали похожую, но по более доступной цене. Она будет смотреться круто даже без Tiffany&Co!

Куртка кожаная Mango
Куртка кожаная Mango
Узнать цену