Хейли Бибер прокомментировала слухи о беременности

Зарубежное СМИ Us Weekly опубликовало новость о том, что модель ждет первенца.

Слышала слух, что миссис Бибер ждет ребенка? В этот четверг супруга Джастина, супермодель Хейли, сообщила своим фанатам и пользователям сети, что она все-таки не «в положении».

Фото
Instagram @haileybieber

Напомним, сообщения о возможной беременности в этот раз распустили зарубежные СМИ, а не фанаты, как это часто бывает. Американское издание Us Weekly хотело сообщить эксклюзивную новость для своих читателей: модель ждет первенца. Но 23-летняя Хейли уверенно опровергла нелепые слухи в своих Инстаграм-Stories.

«Поскольку я знаю, что вы, ребята из Us Weekly, собирались опубликовать свой маленький материал, знайте: я не беременна», — написала модель в Инстаграме.

Она также отметила, что сейчас стоит думать совершенно о другом, особенно гражданам США, где 3 ноября прошли выборы президента:

«Так что, пожалуйста, прекратите писать ложные истории из своих „источников“ и сосредоточьтесь на том, что важно, например, на выборах».

Фото
@haileybieber

Хейли добавила несколько синих сердечек, чтобы показать, что поддерживает Джо Байдена на голосовании 2020.

Похоже в жизни Джастина на данный момент единственный baby — в песне 2010 года. Однако звезды уже обсуждали, что они планируют в будущем детей. Кстати, в середине сентября пара отметила уже свою вторую годовщину свадьбы.