Фото №1 - Хейли Бибер расплакалась на Met Gala 2021? 😱

Хейли появилась на Met Gala 2021 вместе с Джастином Бибером, однако толпа решила подпортить паре настроение, выкрикивая им вслед имя Селены Гомес — бывшей девушки певца. Позже Хейли надела очки, из-за чего поклонники решили, что модель не смогла сдержать слез 😥

К сожалению, с такими ситуациями девушка сталкивается с самого начала отношений с Джастином. Например, в 2020 году фанат предложил своим подписчикам атаковать прямую трансляцию Хейли со словами, что Селена намного лучше.

«Это печальное подобие человека агитирует людей преследовать мою жену и говорить, что отношения с Селеной были лучше. Очень сложно оставаться спокойным, когда ты видишь, как издеваются над любимым человеком. Это неправильно», — высказался тогда Джастин.

Фото №2 - Хейли Бибер расплакалась на Met Gala 2021? 😱
Фото
Getty Images

К слову, самой Селены на Met Gala 2021 не было. Видимо, поэтому фанаты решили хоть где-то напомнить о себе и своем кумире. 

Пара никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию, но вот двоюродная сестра модели Айрленд, считает, что Хейли бы не расплакалась из-за глупых выкриков. В комментариях под видео она написала: «Джастин и Хейли — одна из самых счастливых и влюбленных пар, с которыми мне когда-либо доводилось встречаться. Им все равно на них». Надеемся, что так оно и есть 🙏