В интервью для Harper's Bazaar Хейли поговорила о своем питании и о том, как ей удалось поддержать тело в форме во время самоизоляции.

Фото №1 - Хейли Бибер рассказала о своей диете и фитнес-программе на карантине
Фото
@haileybieber

Я пробовала растительную диету в течение двух месяцев во время карантина и чувствовала себя прекрасно — у меня было много энергии, но, все же, это не для меня. Сейчас я не придерживаюсь строго растительной диеты и все еще ем мясо. Я просто не ем его много. В своем рационе я предпочитаю рыбу, зелень и чечевицу,

— объяснила она.

Модель также рассказала о главном секрете своей чистой кожи — ее состояние поддерживает не только правильное питание. Хейли поделилась:

Моя кожа чувствует себя лучше всего когда я у океана. Соленая вода — лучший целитель для кожи. Я обнаружила, что природа больше всего успокаивает мою чувствительную кожу.

Фото №2 - Хейли Бибер рассказала о своей диете и фитнес-программе на карантине
Фото
@haileybieber

И пока многие отдыхали на карантине, Хейли интенсивно работала над своим телом:

Было очень неприятно уйти от делового образа жизни — когда я постоянно двигаюсь — к полной неподвижности. Поэтому я устроила себе карантинные тренировки. Раньше я была танцовщицей, поэтому мне нравится пилатес — он действительно растягивает и укрепляет мои мышцы. Это, наверное, моя любимая тренировка. Я также недавно начала заниматься боксом для кардио. Я обнаружила, что запоминание комбинаций и понимание, как твое тело двигается, полезно для психического здоровья, 

— призналась девушка.

Не обошлось и без упоминания личных бьюти-секретов. Хейли упомянула, что на карантине начала тестировать разные маски и попробовала массаж лица. Модель верит, что он помогает сохранять свежесть и молодость кожи.