Хейли и Джастин Бибер потратили на свадьбу более одного миллиона долларов

Дорого-богато.

Свою вторую свадьбу, организованную специально для друзей и родных, Джастин и Хейли Бибер сыграли 30 сентября в Южной Каролине. Западное СМИ Daily Mail подсчитало, сколько денег знаменитости потратили на нее. Не будем тянуть с ответом: более 1,3 миллиона долларов.

После торжества Джастин выложил фотографии, на которых видно обручальное кольцо Хейли. По информации СМИ, только оно обошлось певцу в 500 тысяч долларов.

Большая часть средств ушла на место проведения праздника — молодожены потратили на аренду и украшение помещения около 750 тысяч долларов. Напомним, Биберы и их гости на время празднования свадьбы проживали в пятизвездочном отеле Montage Palmetto Bluff.

На свадебном столе оказалось очень дорогое шампанское Moet & Chandon Imperial, дизайн которого тоже обошелся Хейли и Джастину в кругленькую сумму.

Фото №1 - Хейли и Джастин Бибер потратили на свадьбу более одного миллиона долларов
Фото
instagram.com/kyliejenner

Помимо ужина, состоящего из трех блюд, гостям подавали устрицы и барбекю.

Отметим, что и за наряды Биберы заплатили около 120 тысяч долларов. В эту сумму вход кожаная куртка Хейли с вышитой на спине надписью «Жена», а также костюм Джастина и часы от Beverly Hills Jewelers стоимостью 60 тысяч долларов.

Опрос

А ты хотела бы себе такую роскошную свадьбу?

  • Да, чем пышнее, тем лучше
    %
  • Нет, я за скромное торжество в кругу родных
    %