Хэллоуин-2019: 10 самых крутых звездных костюмов

В каких нарядах селебы отпраздновали самый зловещий праздник в этом году?

Ежегодно во всем мире 31 октября, в ночь перед Днем всех святых, отмечается Хэллоуин! Говорят, этому зловещему празднику не менее двух тысяч лет. Главной традицией Хэллоуина считается маскарадный костюм, в который должен нарядиться человек, чтобы нечисть (которая приходит на Землю в этот день) не узнала его и… не утащила в свое загробное царство.

Разумеется, знаменитостям в деле «переодеваний» равных нет. Отвлекись от дел и насладись нашей яркой подборкой самых крутых Хэллоуинских костюмов знаменитостей в этом году.

Дилан Спроус и Барбара Палвин

Это не Дилан и Барбара, это Сан и Аситака из «Принцессы Мононоке». Какие же они очаровашки!

Деми Ловато в образе Пеннивайза

Если бы клоун в «Оно» был бы таким же привлекательным, думаем, он утащил бы еще больше невинных детей. Страшно красива!

«Блондинка в законе» Ким Кардашьян

В этом году Ким Кардашьян решила напомнить подписчикам, что получает юридическое образование. Поэтому на Хэллоуин звезда повторила образ Эль Вудс — героини Риз Уизерспун из фильма «Блондинка в законе». На одном из опубликованных в Инстаграм видео Ким даже записала видеоэссе для поступления в Гарвард — подошла к образу со всей серьезностью.

Русалочка Кайли Дженнер

По правде говоря, Кайли долго не могла определиться с костюмом. Сначала девушка оделась Мадонной, затем зайчиком Playboy. Но главный выбор звезда остановила на образе диснеевской принцессы — Русалочки. Кстати, подруга Кайти, Стейси, тоже оделась в стиле «Дисней». Девушка примерила образ Золушки.

Сторми Вебстер в образе Кайли Дженнер

Не нарядить свою дочку на Хэллоуин Кайли Дженнер не могла. А кто может быть лучшим примером для подражания для малышки Сторми? Конечно, мама! Поэтому девочку одели в точную в копию наряда Кайли, в котором звезда появилась на ежегодном балу института костюма Met Gala.

Фото №1 - Хэллоуин-2019: 10 самых крутых звездных костюмов

Камила Мендес в роли гениального ученого

Звезда «Ривердейла» повторила образ Рика из мультсериала «Рик и Морти».

«Секси Рик», — подписала свой снимок актриса.

А мы и не спорим ;)

Нина Добрев в образе Билли Айлиш

О, вау! Вот это трансформация. Билли настолько понравилось то, как звезда «Дневников вампира» повторила ее стиль, что даже репостнула фотографию Нины на свою страничку в Инстаграм. Согласись, это успех?

Cана (TWICE)

Только посмотрите на эту милую лисичку! Конечно, оранжевый цвет заряжен на успех в Хэллоуин!

Фото №2 - Хэллоуин-2019: 10 самых крутых звездных костюмов

Ариана Гранде… хрюшка?

Не совсем. Не красивый, но очень эффектный образ Арианы отсылает нас к ее любимому сериалу «Сумеречная зона». О значении этого образа мы писали здесь.

Эллен Дедженерс стала хип-хоп дивой

Ну что, узнаешь, в кого переоделась Эллен? Ну, это же Карди Би! И волосы, и грудь, и бедра…