Фото №1 - Хэллоуин по-турецки: подписчики остались недовольны образом жены Бурака Озчивита 🎃
Фото
@evcenf

Жена Бурака Озчивита старается не разочаровывать фанатов и постоянно радует их новыми фотографиями в соцсетях. Но вот последнюю публикацию Фахрие Эвджен комментировали не только восхищенные фанаты, но и недовольные критики 🤯 В честь наступающего Хэллоуина актриса предстала в образе очаровательной волшебницы. Кстати, такой костюм очень легко повторить. Тебе понадобится только остроконечная шляпка, а остальной образ можно подобрать на свой вкус 😉 Отличный вариант для тех, кто не любит заморачиваться, но при этом хочет выглядеть празднично.

Фото №2 - Хэллоуин по-турецки: подписчики остались недовольны образом жены Бурака Озчивита 🎃
Фото
@evcenf

Девушка отмечала праздник в компании близких подруг, поэтому ее преображение было совершенно оправданным! 👻 Правда, далеко не все порадовались за любимую актрису. Некоторых из подписчиков задел тот факт, что Хэллоуин не относится к традиционным турецким праздникам, а еще не несет в себе глубокого смысла. Пользователи Сети начали оставлять комментарии о том, что медийные люди должны привлекать внимание молодежи к тем праздникам, которые отмечают непосредственно в Турции.

Фото №3 - Хэллоуин по-турецки: подписчики остались недовольны образом жены Бурака Озчивита 🎃
Фото
@evcenf

Фахрие Эвджен не стала реагировать на такие замечания фанатов, и фотография осталась на ее страничке в Инстаграме. А бурные споры подписчиков только принесли актрисе еще больше популярности. Снимки Фахрие взлетели вверх по количеству комментариев и репостов. Так что благодаря «недовольным» пользователям жена Бурака Озчивита стала одной из самых обсуждаемых турецких актрис в Cети 😉