Фото №1 - Хэппи-энд и фанатские теории: каст «Бумажного дома» о финальном сезоне

Первые 5 эпизодов финального сезона «Бумажного дома» уже можно посмотреть. Но это еще не конец! Фанатов волнует, чем же закончится любимый сериал. Каст проекта решил приоткрыть завесу тайны. В сторис официального аккаунта сериала актеры ответили на самые популярные вопросы про финал.

Фото №2 - Хэппи-энд и фанатские теории: каст «Бумажного дома» о финальном сезоне

Как известно, Токио — рассказчик. Она делится историей со зрителем. Фанаты предполагают, что все события — воспоминания Токио, которая сидит в тюрьме и рассказывает своим сокамерникам о величайшем ограблении в истории Испании.

Урсула Корберо, которая играет Токио, эту теорию опровергла. А жаль, предположение было крайне интересное!

Фото №3 - Хэппи-энд и фанатские теории: каст «Бумажного дома» о финальном сезоне

Другая популярная фан-теория тоже связана с Токио. Поклонники сериала предположили, что все персонажи погибли. Выжила только Токио. И она рассказывает историю ограбления детям Найроби и Алисии Сьерры.

Педро Алонсо, который играет Берлина, назвал эту теорию «очень милой», но тоже опроверг.

Некоторые думают, что Алисия Сьерра и жена Берлина Татьяна — один человек. Увы, это неправда. Найва Нимри (Алисия) заверила, что они с Татьяной — разные люди.

Фото №4 - Хэппи-энд и фанатские теории: каст «Бумажного дома» о финальном сезоне

В общем, никаких спойлеров от каста фанаты так и не добились. Но всех интересовал главный вопрос — будет ли хэппи энд? Мнения разделились. Актеры уверены, что каждый воспримет финал по-своему. Хельсинки считает, что это точно счастливый конец! Поверим ему на слово 💔

Сошлись все только в одном — 5 сезон точно станет финалом истории. В декабре мы увидим развязку великого ограбления. Ждем с нетерпением! А пока — отправляемся внимательно смотреть новые эпизоды и строить догадки 😈