Фото №1 - Хэппи энда не будет? Канье Уэст не собирается переезжать к Ирине Шейк

Слухи об отношениях Канье Уэст и Ирины Шейк ходят уже около месяца и, похоже, пара не собирается их опровергать. Недавно влюбленные провели каникулы во Франции, где остановились в роскошном отеле. Для романтической поездки был и повод: пара отметила 44-й день рождения Канье. Неужели все серьезно?

По возвращении Уэст и Шейк из путешествия выяснилось, что Канье не планирует покидать Лос-Анджелес и переезжать в Нью-Йорк, чтобы быть ближе к Ирине. Поспешим успокоить поклонников пары: по словам инсайдера, влюбленные все еще проявляют интерес друг к другу, но будут поддерживать отношения на расстоянии. В чем же причина такого решения?

Фото №2 - Хэппи энда не будет? Канье Уэст не собирается переезжать к Ирине Шейк
Фото
@irinashayk

Дело в том, что рэпер хочет остаться в городе, чтобы иметь возможность видеть своих детей от Ким Кардашьян: 7-летнюю Норт, 5-летнего Сейнта, 3-летнюю Чикаго и 2-летнего Псалма. Еще одной причиной не покидать Лос-Анджелес для Канье стали рабочие интересы.

Фото №3 - Хэппи энда не будет? Канье Уэст не собирается переезжать к Ирине Шейк
Фото
@kimkardashian

Тем не менее, Уэст наслаждается компанией Ирины и планирует скоро увидеться с возлюбленной. Сама модель в данный момент живет в Нью-Йорке и тоже не планирует переезжать. По словам инсайдера, бывший возлюбленный Ирины Брэдли Купер хочет, чтобы его 4-летняя дочь находилась вдали от Голливуда. Также Брэдли рад, что у Ирины появились отношения, но его не совсем устраивает выбор Шейк.