Молодой корейский хип-хоп лейбл H1GHR Music Records, основанный в 2017 году музыкантом, бизнесменом и продюсером Джеем Паком совместно с американским музыкантом Cha Cha Malone, представляет свой первый сборник, состоящий из двух частей.

  • Сборник представлен альбомами «H1GHR: RED TAPE» и «H1GHR: BLUE TAPE», выход которых запланирован на 2 и 16 сентября этого года.

Ранее, Джей Пак уже анонсировал выход сборника, заявив:

«Продюсеры, артисты и рэперы, продолжайте бороться! Мы люди, которые поддерживают и развивают эту культуру, за пределами хип-хоп шоу на выживание „Show Me The Money“. Платформу строит культура, а не наоборот».

Таким образом он подчеркнул, как важно сохранить самобытность артистов, пробуждая страсть к музыке и культуре хип-хопа, а главное — предлагая новые возможности для независимых имен из Южной Кореи. Музыканты H1GHR MUSIC являются примером нового поколения южнокорейского хип-хопа, представленного независимыми рэперами и лейблами с аутентичным стилем и уникальным подходом к творчеству, такими как Sik-K, pH-1, HAON, Woodie Gochild, Golden, BIG Naughty, GroovyRoom, WOOGIE, Cha Cha Malone, 28AV, DJ SMMT, TRADE L.

Поклонников лейбла также порадует проект «HOW WE ROCK» с альбома «RED TAPE» — совместный трек Джея Пака с другими рэперами H1GHR MUSIC. Песня и клип демонстрируют рост каждого артиста в музыкальной индустрии. Видео «HOW WE ROCK» объединяет яркие моменты в карьере рэперов в виде коллажа на белом холсте. Проекты за три года работы H1GHR MUSIC представлены в виде художественной галереи, где с помощью искусства проиллюстрирована связь между музыкантами и их отношения со своими поклонниками.

Кстати, в ответ на вспышку коронавируса H1GHR MUSIC вместе с несколькими другими компаниями провели благотворительную акцию, а также пожертвовали $10,000 в фонд борьбы с пандемией.
Более подробную информацию о H1GHR MUSIC RECORDS и новости артистов можно узнать в официальном русскоязычном сообществе «Вконтакте».