Хлои Кардашьян не хочет, чтобы фанаты увидели ее недавнюю неотфотошопленную фотографию в Инстаграме. Она и ее семья, по словам Page Six, настаивают на том, чтобы аккаунты, которые успели репостнуть фото, удалили его, иначе им грозят юридические последствия.

На фото изображена звезда реалити-шоу, загорающая в бикини у бассейна. Картинка особо не отредактирована, а ведь это является основой фотографий, которые Хлои обычно постит в Инстаграм.

Фото №1 - Хлои Кардашьян просит удалить свои неотредактированные фото из Сети
Фото
@khloekardashian

По словам Рedestrian.tv, фото было сделано помощником и распространено в социальных сетях без разрешения звезды. После появления фото в Инстаграме, оно сразу же разлетелось по сети. Тут в дело вступила команда Кардашьян и начала просить пользователей удалить картинку.

Трейси Ромулус, главный маркетинговый директор KKW Brands отправила сообщение одной учетной записи, написав: «Привет, детка, ты можешь удалить этот последний пост Хлои. Изображение было украдено, подделано и возникло из фейковой учетной записи».

Инстаграм также предупредил аккаунты о том, что пост был удален из-за нарушения авторских прав, заявив, что изображение принадлежит Кардашьян. Позже это сделал и Твиттер.

Фото №2 - Хлои Кардашьян просит удалить свои неотредактированные фото из Сети
Фото
@khloekardashian

Трейси Ромулус также объяснила причины удаления:

Цветная отредактированная фотография была сделана Хлои во время приватной семейной встречи и выложена в социальные сети без разрешения по ошибке помощника. Хлои выглядит красиво, но это право владельца авторских прав не хотеть, чтобы изображение, не предназначенное для публикации, было снято. 

Другой источник признался Page Six, что, хотя фотография Кардашьян действительно имела некоторые правки, они не соответствовали норме для ее марки одежды Good American, которая позиционирует себя как поддерживающая бодипозитив. 

Надеемся, эта история как можно скорее разрешится, и Хлои даст свой комментарий.