Фото №1 - Хлои Кардашьян снова рассталась с Тристаном Томпсоном
Фото
Getty Images

Кажется, попытка Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона возобновить отношения в очередной раз закончилась провалом. На днях пару видели вместе с их трехлетней дочкой Тру. Но, видимо, они просто стараются научиться ладить ради ребенка — никакой романтики.

В пятницу баскетболист устроил у себя дома вечеринку, на которой уединился в спальне с тремя девушками. Так что ни о каких отношениях с Хлои явно и речи больше быть не может.

Напомним, что впервые Хлои и Тристан расстались, когда звезда реалити была на последних сроках беременности. Хлои узнала о неверности своего мужа. Из-за стресса у нее даже случились преждевременные роды, которые, к счастью, закончились благополучно — у пары родилась здоровая дочь.

Фото №2 - Хлои Кардашьян снова рассталась с Тристаном Томпсоном
Фото
@khloekardashian

Со временем Хлои простила Тристана и даже решила попробовать начать все сначала. Пара даже подумывала завести еще ребенка. Но, видимо, хэппи энда не будет. Возможно, поводом для разрыва послужили слова инстаграм-модели Синди Чейз, которая весной заявила, что осенью прошлого года переспала с баскетболистом. Неужели правда? Shame on you, Тристан!

Фото №3 - Хлои Кардашьян снова рассталась с Тристаном Томпсоном
Фото
@realtristan13