Хоакин Феникс рассказал о самой важной сцене «Джокера», которая была вырезана

Удаленный эпизод был очень важен, ведь именно он помог Хоакину Фениксу найти искренность в актерской игре.

Талантливая игра Хоакина сумела сделать все сцены «Джокера» довольно сильными, однако актер рассказал, что самый (по его мнению) момент был вырезан. Он этом сообщает зарубежный портал EpicStream. Во время речи на фестивале Palm Springs актер поделился информацией о процессе работы над «Джокером»:

«Он (Тодд Филлипс) всегда поддерживал меня и говорил, что совершить ошибку — не страшно. А ошибок я совершал много. Однажды мы снимали сцену, и это был уже четвертый дубль, я сказал, что не знаю, что мне делать. Тогда Тодд продолжал говорить: «Я думаю, что тебе стоит попробовать еще». Но он не давал никакой конкретики. Думаю, он хотел, чтобы я самостоятельно нашел правильный подход к сцене, потому я сделал все так, как чувствовал. И потом он вышел и сказал: «Это был хороший дубль». Потом он спросил, что это было, на что я и ответил: «Искренность».

Хоакин рассказал, что впоследствии эту «искреннюю» сцену вырезали, хотя для него она была очень важной. Именно участие в ней помогло Фениксу обрести честность в актерской игре.

Отметим, что 5 января 2020 года на 77-й церемонии премии «Золотой Глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения, Хоакин Феникс получил награду в категории «Лучший актер». Поздравляем!