Хочешь густые ресницы и брови? Вот что поможет!

Некоторым везет от природы — у них длинные и густые ресницы, красивые брови… Не про тебя? Не расстраивайся — мы знаем, как сделать ресницы и брови гуще 😉

Сыворотка для ресниц Lash Sensational, Maybelline New York

В основе этой сыворотки — ухаживающий комплекс с аргинином и провитаминами В5. Средство нужно наносить дважды в день: утром и вечером на чистые ресницы без туши.

Преображающая сыворотка для ресниц Cils Booster Lash Revitalizing Serum, Lancôme 

Эта сыворотка за четыре недели восстанавливает волокна волос, делая ресницы более плотными, густыми и сильными. Все благодаря сочетанию четырех аминокислот.

Уход для ресниц и бровей Optim Eyes Lashes & Brows, Filorga

Это средство включает два этапа. Первый — стимулирующая сыворотка, которая действует на корни бровей и ресниц, делая их более густыми и длинными, а также замедляет выпадение. А второй — обволакивающий уход. Протеины проникают в самую сердцевину волосков, мгновенно насыщая и уплотняя брови и ресницы. Средство также работает как основа: макияж легче наносить, а продержится он дольше.

Ухаживающая сыворотка для ресниц Lash Serum, L'Oréal Paris

У этой сыворотки впечатляющий эффект! 94% женщин подтвердили, что их ресницы стали более крепкими, а 97% сказали, что выпадение ресниц заметно снизилось. Кроме того, 81% женщин отметили, что ресницы стали заметно гуще. Наносить средство нужно дважды в день по линии роста ресниц.

Сыворотка для ресниц Lash Builder, Shu Uemura

Сыворотка поддерживает рост ресниц, восстанавливает и защищает их от выпадения. Укрепляющий комплекс с лимонной кислотой, аргинином, центеллой азиатской и гиалуроновой кислотой способствует росту ресниц, делает их заметно длиннее, объемнее и гуще. А масло ши и пантенол укрепляют ресницы и защищают их от негативного воздействия восков, содержащихся в тушах.

Масло для бровей и ресниц, Vivienne Sabo

Основные компоненты этого средства — репейное масло и витаминный комплекс — борются с выпадением и тусклостью ресниц и бровей, питают и укрепляют их.

Средство для роста бровей и ресниц Lash & Brow Boost, Catrice

Этот эликсир-активатор роста обещает сделать ресницы на 18 процентов длиннее за 30 дней, а брови — заметно гуще уже через 2 недели. Просто наноси средство каждый вечер на брови и вдоль линии роста ресниц, как подводку.