Среди любимых тобой звезд наверняка найдется много поклонников легендарного ситкома «Друзья». Жизнь шестерых друзей покорила зрителей по всему миру: например, лидер k-pop бойзбенда BTS RM учил английский, смотря сериал, а футболист Дэвид Бэкхем всегда включает «Друзей», когда останавливается в отелях.

Теперь мы знаем, что в армии поклонников ситкома есть и знаменитый британский актер Бен Барнс, сыгравший злодея Дарклинга в сериале «Тень и Кость» от Netflix.

Фото №1 - Хочешь посмотреть, как Дарклинг из сериала «Тень и Кость» поет песню из «Друзей»?
Фото
@benbarnes
Фото №2 - Хочешь посмотреть, как Дарклинг из сериала «Тень и Кость» поет песню из «Друзей»?

Может, ты не знала, но Бен Барнс умеет играть на пианино и отлично поет 🥰 В своем Instagram актер выложил видео, на котором исполняет свою версию знаменитого OST'a «Друзей» — «I'll Be There For You» группы The Rembrandts.

В комментарии к посту Бен Барнс рассказал, что ситком был важной частью его жизни как подростка. Каждое Рождество Бен получал кассету с новым сезоном сериала. Awww 😍

Между прочим, специальный эпизод «Друзей» уже можно найти в Сети! В нем исполнители главных ролей снова встретятся в квартире Моники, чтобы вспомнить, как сериал повлиял на их жизнь и карьеру. Кто же заглянул к ним в гости? Это ты можешь узнать здесь.