Фото №1 - Хочу как в «Дневниках вампира»: как одеть своего парня в стиле Деймона

Часто залипаешь на стиль краша из любимого сериала? А почему бы не воплотить мечты в реальность: ты можешь одеть своего бойфренда ничуть не хуже! Давай попробуем собрать гардероб для твоего парня в стиле Деймона из «Дневников вампира».

Это будет несложно: Деймон предпочитает простые аутфиты в темных тонах. Если на все твои предложения примерить трендовый лук бойфренд обычно отвечает отказом, лаконичный стиль Деймона должен прийтись ему по душе. Win-win для всех :)

Давай разберемся, какие основные фишки есть в стиле Деймона.

Кашемировый свитер

Фото №2 - Хочу как в «Дневниках вампира»: как одеть своего парня в стиле Деймона

Деймон очень часто появляется в однотонных кашемировых свитерах. Он предпочитает абсолютно базовый фасон с круглым вырезом. Это настоящая классика мужского гардероба! Такой свитер может служить как самостоятельным элементом лука, так и нижним слоем, на который можно надеть куртку или толстовку. Он будет сочетаться абсолютно с любыми брюками и джинсами.

Такой свитер — это отличный подарок на Новый год. Кашемир — это качественный и дорогой материал, который никогда не выходит из моды.

Футболка с V-образным вырезом

1/2

Деймон просто обожает футболки с V-образным вырезом. У него есть целая коллекция футболок разных цветов: черная, серая, синяя. По сути они сочетаются так же легко, как и обычные, но добавляют в образ стильный акцент. Кстати, у Деймона вообще есть какой-то пунктик на треугольные вырезы: он либо выбирает вещи изначально такого кроя, либо расстегивает несколько верхних пуговиц, чтобы создать такой эффект.

Кожаная куртка

Фото №5 - Хочу как в «Дневниках вампира»: как одеть своего парня в стиле Деймона
Фото №6 - Хочу как в «Дневниках вампира»: как одеть своего парня в стиле Деймона

Кожаные куртки — визитная карточка Деймона. Их у него, как и футболок с V-вырезом, совсем немало :) Но в целом все модели похожи: темный цвет, прямой крой, молния по центру (этот фасон ему нравится больше косухи) и нагрудные карманы. Если у твоего бойфренда все еще нет такой куртки, срочно отправляйтесь на шопинг! Кожанка просто незаменима ранней осенью и весной.

Лонгслив на пуговицах

Фото №7 - Хочу как в «Дневниках вампира»: как одеть своего парня в стиле Деймона

Одна из любимых вещей Деймона — гибрид лонгслива и поло. Это кофта с длинным рукавом, круглым вырезом и застежкой на пуговицы (которую Деймон всегда носит расстегнутой). Твой парень оценит эту вещь, если любит простые и комфортные луки. Такой лонгслив будет отлично смотреться с джинсами и брюками в кэжуал стиле.

Темная рубашка

Фото №8 - Хочу как в «Дневниках вампира»: как одеть своего парня в стиле Деймона

Как ты могла заметить, Деймон в принципе любит вещи темных оттенков. А рубашка черного цвета — одна из его любимых вещей. Деймону нравится носить ее, небрежно закатав рукава и расстегнув воротник. Вроде бы просто, но так круто!

Если в гардеробе твоего парня еще нет темной рубашки — срочно исправляй это. Это основа базового гардероба 👌

Рубашка в клетку

Фото №9 - Хочу как в «Дневниках вампира»: как одеть своего парня в стиле Деймона

Наверное, самый яркий (в прямом смысле слова) элемент стиля Деймона — рубашка в клетку. Тут он изменил своей привычной серо-сине-черной цветовой гамме и выбрал коричнево-голубой принт, а это уже прогресс 😁

Это история совсем не про официальный стиль, а про кэжуал с легким налетом кантри. Такая рубашка отлично подойдет для лука выходного дня: прогулки или выезда на природу.

Темные джинсы

Фото №10 - Хочу как в «Дневниках вампира»: как одеть своего парня в стиле Деймона

Всю свою одежду Деймон сочетает с темными джинсами прямого кроя. Он всегда делает выбор в пользу синего или черного цвета. Может быть, такой гардероб не выглядит необычно и трендово, зато отражает характер героя и очень легко сочетается между собой. Так что если твой парень предпочитает одеваться в смарт-кэжуал и не гнаться за модой, стиль Деймона как раз для него!